Studi Banding Dinas Dikbudpora Kabupaten Semarang ke Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul pada Hari Senin (21/11/2022) menerima Kunjungan Kerja Dari Dinas Pendidikan, Kebudayaan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikbudpora) Kabupaten Semarang. Rombongan diterima secara langsung oleh Sekretaris Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Dr. Titik Sunarti Widyaningsih, M.Pd. bertempat di Ruang Rapat Gedung A Dinas Dikpora Kabupaten Bantul. Adapun kegiatan ini bertujuan untuk peningkatan pelayanan pendidikan di Kabupaten Semarang, dimana Dikbudpora Kabupaten Semarang memandang bahwa Dinas Dikpora Kabupaten Bantul dapat menjadi referensi dalam Penyelenggaraan Kegiatan BOSDA pada satuan pendidikan SD dan SMP pada Tahun Anggaran 2023. (RAA)