Serah Terima Jabatan Pejabat Struktural Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Pada hari Senin (24/07/2023) dilaksanakan serah terima jabatan pejabat struktural di lingkungan Dinas Dikpora Kabupaten Bantul. Adapun jabatan yang diserahterimakan adalah Kepala Bidang PAUD dan PNF serta Kepala Seksi Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar. Kegiatan yang dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung A Dinas Dikpora Kabupaten ini diikuti oleh seluruh pejabat struktural di lingkungan Dinas Dikpora Kabupaten Bantul.

Adapun serah terima jabatan untuk Kepala Bidang PAUD dan PNF yang sebelumnya dijabat oleh Kodrad Untoro, S.Sos., diserahterimakan kepada Supardi, S.Pd., MM yang sebelumnya menjabat Kepala Seksi Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar. Untuk Kepala Seksi Pendidik dan Tenaga Kependidikan Pendidikan Dasar diserahterimakan dari Supardi S.Pd., MM kepada Mikha Padmadi Ardi Panitro, S.E., yang sebelumnya sebagai Analis Kepegawaian Muda di Bidang PTK. (RAA)