Rapat Persiapan Deklarasi Akbar Sekolah Ramah Anak (SRA) Tahun 2022

DIKPORABANTULNEWS - Pada Hari Kamis (03/02/2022), dilangsungkan Kegiatan Rapat Koordinasi Persiapan Deklarasi Akbar Sekolah Ramah Anak (SRA) Tahun 2022 bertempat di Ruang Rapat I Gedung A Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk mempersiapkan Deklarasi Akbar Sekolah Ramah Anak (SRA) Tahun 2022 yang rencananya akan diselenggarakan pada pertengahan Februari ini.

Kegiatan ini dihadiri oleh berbagai pihak yang turut terkait dalam program ini. Hadir pada kesempatan kali ini, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul, Drs. Didik Warsito, M.Si., perwakilan Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Bantul, Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Bappeda, DP3AP2KB, Dinas Kebudayaan, Dinas Kominfo, Satpol PP, Bagian Hukum, dan beberapa pejabat struktural Dinas Dikpora Kabupaten Bantul.