Rapat Koordinasi Serentak Percepatan Sekolah Ramah Anak (SRA) Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Pada Hari Rabu (26/01/2022), dilangsungkan Kegiatan Rapat Koordinasi Percepatan Sekolah Ramah Anak (SRA) Kabupaten Bantul bertempat di Ruang Rapat I Gedung A Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul. Kegiatan ini dilaksanakan dengan tujuan untuk menkoordinasikan dan mengkonsolidasikan program SRA di Kabupaten Bantul dalam rangka menyongsong penilaian Kabupaten Layak Anak (KLA) yang rencananya akan dilangsungkan pada bulan Maret tahun ini.

Kegiatan Rapat Koordinasi Percepatan Sekolah Ramah Anak (SRA) Kabupaten Bantul yang dipimpin secara langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bantul, Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par., dihadiri oleh berbagai pihak yang turut terkait dalam program ini. Hadir pada kesempatan kali ini, Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat Sekretariat Daerah Kabupaten Bantul, Drs. Didik Warsito, M.Si., Kepala Balai Pendidikan Menengah Kabupaten Bantul, Ismunardi, S.Pd., MM., Kepala Kantor Kementerian Agama Kabupaten Bantul, Aidi Johansyah, S.Ag., M.M., Sekretaris Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Dr. Titik Sunarti, S.Pd., M.Pd., Kepala Bidang SD, Drs. Edy Sutrisno, M.Pd., Plt. Kepala Bidang SMP, Retno Yuli Astuti, M.Pd., perwakilan pengawas TK, SD, SMP, perwakilan penilik, HIMPAUDI, IGTKI, K2 MTs, K2 MI, MKKS SMP, dan K3S SD.