Pundi-Pundi Pretasi Dinas Dikpora Kabupaten Bantul dalam HUT Korpri Tahun 2023

DIKPORABANTULNEWS - Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bantul menerima berbagai penghargaan bertepatan dengan moment Upacara HUT Korpri Tahun 2023 bertempat di Lapangan Paseban (29/11/2023). Dinas Dikpora memperoleh Juara 1 Lomba Futsal, Juara 2 Lomba Tenis Lapangan beregu, Juara 2 Paduan Suara, dan Juara 3 Lomba Bulutangkis beregu. Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul yang mewakili penerimaan prestasi-prestasi ini mengatakan bahwa Dinas Dikpora Kabupaten Bantul terus mempertahankan prestasi bahkan terus menambah prestasi dari tahun ke tahun.

“Dinas Dikpora dari tahun-tahun sebelumnya selalu menorehkan pretasi dalam ajang HUT Korpri, khususnya dalam bidang olahraga. Dan pada tahun ini kita berhasil mengukir prestasi juga dalam bidang Seni melalui Tim Paduan Suara Dinas Dikpora yang langsung meraih juara 2. Terimakasih kepada berbagai pihak yang telah bekerja keras untuk mewujudkan berbagai penghargaan ini," pungkasnya.

Berbagai kompetisi ini diselenggarakan dalam rangka peringatan HUT Korpri ke-52 Tahun 2023. Korprikan Indonesia! (RAA)