Peserta Didik SMPN 1 Jetis Harumkan Kabupaten Bantul pada Ajang Event Open Dancesport Championship Singapore 2024

DIKPORABANTULNEWS - Prestasi demi prestasi tidak pernah berhenti mengalir dari Bumi Projotamansari. Satu lagi prestasi kembali diukir oleh seorang peserta didik asal Kabupaten Bantul yang bersekolah di SMPN 1 Jetis. Dia adalah Catherine Angelia Putri, siswi kelas VII SMPN 1 Jetis yang meraih beberapa kategori kejuaraan dalam Event Open Dancesport Championship Singapore Tahun 2024.

Ananda Catherine meraih prestasi antara lain, Juara 1 Five Dance WTVFQ, Juara 1 Three Dance WTQ, Juara 1 Cha Cha Open U14, Juara 2 Rumba Open U14, Juara 2 Tango Open U14, Juara 2 Quickstep Open U14, Juara 2 Vienesse Waltz U14, Juara 2 Slowfox Open U14, Juara 3 Paso Open U14, Juara 3 Three Dance CRJ. Prestasi-prestasi ini menjadi motivasi dan dorongan tersendiri bagi Ananda Catherine untuk tidak cepat berpuas diri dan mengukir lebih banyak prestasi bagi Ibu Pertiwi, lebih khusus bagi Bumi Projotamansari, Bantul kita tercinta. (RAA)