DIKPORABANTULNEWS - Dinas Pendidikan, Kepemudaan, Dan Olahraga Kabupaten Bantul mengadakan Pertemuan Periodik Programme Management Office (PMO) Program Sekolah Penggerak (PSP) dan Guru Penggerak Kabupaten Bantul Triwulan II, pada Rabu 24 Juli 2024 di Aula Komplek Perkantoran Pemda II Kabupaten Bantul. Pertemuan ini di hadiri oleh beberapa sekolah penggerak dan guru penggerak di Kabupaten Bantul. Pertemuan dibuka secara resmi oleh Kepala Dinas Dikpora Bantul, NUGROHO EKO SETYANTO, S.Sos,MM., Acara dilanjutkan dengan materi dari BPMP, Bapak Mustari, dan diskusi bersama. Semoga dengan dilaksanakannya Pertemuan Programme Management Office (PMO) Level Daerah ini dapat mencapai hasil yang diharapkan, yaitu berhasilnya program sekolah penggerak dengan pengelolaan yang sistematis dan terarah, semua pihak yang terlibat dalam PSP dapat bekerjasama untuk mengawal pelaksanaan PSP, disepakatinya solusi atas hambatan yang dialami sekolah penggerak, komitmen melaksanakan penyelesaian hambatan tersebut.