Pendampingan Pengelola Penerima Hibah oleh Kejaksaan Bantul

Hari ini Senin, 18 September 2023 bertempat di gedung aula Dinas Pendidikan Kepemudaan dan Olahra Kabupaten Bantul dilaksanakan pendampingan penerima hibah dari Dikpora yaitu KONI, Pramuka,KNPI dan NPC dipimpin oleh Kasi Perdata dan Tata Usaha Negera Muchammad Rosyidin, SH.MH dari Kejaksaan Negeri Kabupaten Bantul.

Acara dibuka oleh Sekretaris Dinas Dikpora DR. Titik Sunarti Widyaningsih, M.Pd dalam sambutanya berharap agar penerima hibah dapat berjalan dengan aman  transparasi dan akuntabel dari perencanaan pelaksanaan dan pelaporan sesuai dengan peraturan yang berlaku sehingga tidak terjadi permasalahan dikemudian hari , sehingga perlu mematuhi dan berkoordinasi itensif dengan bidang PORA .

Acara dilanjutkan dengan pendampingan dan sesi diskusi dan tanya jawab.

Pendampingan secara resmi dan closing statemen dari Kepala Dinas Dikpora Drs. Isdarmoko,M.Pd.M.Mpar.