Kunjungan Sekolah Kesatuan Bangsa Ke Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Pada Hari Rabu (9 Februari 2022) Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga menerima kunjungan dari Sekolah Kesatuan Bangsa. Rombongan Sekolah Kesatuan Bangsa diterima secara langsung oleh Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bantul Bapak Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par., didampingi Sekretaris Dinas Dikpora Ibu Dr. Titik Sunarwti, W., M.Pd. Sedangkan, Direktur Akademik SMP Kesatuan Bangsa Bapak Eko Andi Hartono, S.Pd., Kepala SMP Kesatuan Bangsa Bapak Ahmad Fauzi, S.Pd., M.M beserta Ketua Yayasan Bangsa Mandiri Bapak Irsyad Affandi., M.A., mewakili rombongan dari Sekolah Kesatuan Bangsa. Turut hadir juga Murid Berprestasi SMP Kesatuan Bangsa yaitu Novin Raushan (siswa kelas 8, peraih Medali emas KSN bidang IPA), Reyhan Fitrian Arifin (siswa kelas 9, peraih Medali emas KSN bidang IPA) dan Bagas Anggareksa Irsyad Dhanisywara (siswa kelas 8, peraih Medali Perunggu KSN bidang Matematika). Adapun kunjungan ini dalam rangka sharing mengenai peningkatan sumber daya manusia.