Kunjungan Kerja DPRD Kota Magelang Ke Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul pada Hari Kamis (6/1/2022) menerima Kunjungan Kerja Dari DPRD Kota Magelang. Rombongan dipimpin oleh Ketua DPRD Kota Magelang, Bapak Budi Prayitno, bersama Ketua Komisi C, Bapak Evin Septa Haryanto, setwan, serta Anggota Komisi C DPRD Kota Magelang, diterima secara langsung oleh Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Bapak Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par. Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul didampingi oleh Kepala Bidang PAUD dan PNF, Ibu Tatik Windari, S.Sos., M.S.E., Kepala Bidang SD, Bapak Drs. Edy Sutrisno, M.Pd., dan Plt. Kepala Bidang SMP, Ibu Retno Yuliastuti, M.Pd. Tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk melaksanakan studi komparasi terkait pelaksanaan Pembelajaran Tatap Muka Terbatas (PTMT), pemanfaatan BOSDA dan BOSNAS, Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB), dan Tenaga Kependidikan.