Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Jombang Ke Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul pada Hari Selasa (13/09/2022) menerima Kunjungan Kerja Dari DPRD Kabupaten Jombang. Rombongan dipimpin oleh Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Jombang, Ibu Erna Kusuma dan Wakil Ketua Komisi D DPRD Kabupaten Jombang, Bapak Muhammad Syarif Hidayatullah, bersama juga dengan seluruh Anggota Komisi D DPRD Kabupaten Jombang. Kunjungan Kerja ini diterima secara langsung oleh Kepala Bidang PAUD dan PNF, Bapak Kodrad Untoro, S.Sos., dan Kepala Seksi Kurikulum, Penilaian dan Pendidikan Karakter PAUD dan PNF, Bapak Anas Tri Susanto, S.Pd. Adapun tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk melaksanakan studi komparasi terkait pelaksanaan pendidikan karakter Anak Usia Dini di Kabupaten Bantul.