Kunjungan Kerja DPRD Kabupaten Grobogan Ke Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul pada Hari Senin (26/09/2022) menerima Kunjungan Kerja Dari DPRD Kabupaten Grobogan. Rombongan DPRD Kabupaten Grobogan diterima secara langsung oleh Sekretaris Dinas Dikpora, Ibu Dr. Titik Sunarti, S.Pd., M.Pd., Kepala Bidang SMP, Ibu Retno Yuli Astuti, M.Pd., Kepala Bidang SD, Bapak Drs. Edy Sutrisno, M.Pd., Kepala Bidang PAUD dan PNF, Bapak Kodrad Untoro, S.Sos., Kepala Bidang PTK, Bapak Drs. Ali Suriansyah, M.Pd., dan Kepala Bidang Kepemudaan dan Olahraga, Bapak Andus Sarwana, S.H.  Adapun tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk melaksanakan studi komparasi terkait pelaksanaan pendataan Pegawai Non ASN sesuai amanat Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi.