Kunjungan Kerja Dinas Pendidikan Kabupaten Sinjai

DIKPORABANTULNEWS - Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul pada Hari Kamis (6/1/2022) menerima Kunjungan Kerja Dari Dinas Pendidikan Kabupaten Sinjai. Rombongan yang dipimpin oleh Kepala Dinas Kabupaten Sinjai, Bapak Andi Jefrianto Asapa beserta Jajaran Dinas Pendidikan Kabupaten Sinjai, diterima secara langsung oleh Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Bapak Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par. Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul didampingi oleh Sekretaris Dinas, Ibu Dr. Titik Sunarti, S.Pd., M.Pd., Kepala Bidang SD, Bapak Drs. Edy Sutrisno, M.Pd., dan Kepala Seksi Kurikulum, Penilaian dan Pendidikan Karakter Bidang SD, Bapak Wahyoto, S.Pd. Tujuan kunjungan kerja ini adalah untuk melaksanakan studi komparasi terkait Implementasi Kurikulum Kearifan Lokal dan Sekolah Penggerak yang ada di Kabupaten Bantul.