Dinas Dikpora Turut Meriahkan Gelaran Bantul Creative Expo 2023

DIKPORABANTULNEWS - Dinas Dikpora Kabupaten Bantul turut berpartisipasi dalam memeriahkan HUT Kabupaten Bantul yang ke 192. Dinas Dikpora membuka stand di perhelatan Bantul Creative Expo 2023. Berbagai pihak turut berpartisipasi dalam kegiatan ini, mulai dari satuan pendidikan SD, SMP, Kesetaraan, hingga pemuda pelopor. Berbagai macam produk ditampilkan dan disajikan kepada masyarakat yang hadir, diantaranya kerajinan tangan, produk olahan ikan, buah-buah segar, produk tekstil, dan berbagai produk lainnya yang merupakan hasil karya dan usaha satuan pendidikan. Bantul Creative Expo 2023 akan dilaksanakan pada tanggal 27 Juli hingga 6 Agustus 2023 berlokasi di Pasar Seni Gabusan. Mari kita ramaikan dan turut bergembira merayakan HUT Kabupaten Bantul tercinta. (RAA)