Dinas Dikpora Kabupaten Bantul Serahkan Doorprize Stand Bantul Creative Expo 2023

DIKPORABANTULNEWS - Pada hari Senin (07/08/2023), Dinas Dikpora menyerahkan hadiah utama Stand Dinas Dikpora pada gelaran Bantul Creative Expo Tahun 2023. Hadiah utama yang berupa sebuah sepeda ini diserahkan oleh Kepala Sub Bagian Umum, Sri Awindarini, S.IP., bertempat di Halaman Gedung A Dinas Dikpora Kabupaten Bantul.

Penerima hadiah utama tersebut, yaitu Bagus yang merupakan warga Peni, menuturkan bahwa hadiah ini merupakan sebuah kejutan sekaligus doa yang terjawab dari anaknya.

“Akhirnya saya bisa mewujudkan mimpi  anak saya yang ingin memiliki sepeda. Anak saya menuturkan dengan bahagia bahwa mereka tidak perlu meminjam sepeda ke tetangga lagi”, kata Bagus.

Hadiah utama ini disponsori oleh Koperasi Kompag. Sampai berjumpa di Bantul Expo tahun mendatang. (RAA)