Coaching Clinic Pendaftaran PSP Angkatan ke-3 Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Pada Hari Rabu dan Kamis (23-24 Februari 2022) Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga (Dikpora) Kabupaten Bantul bersama dengan Lembaga Penjaminan Mutu Pendidikan (LPMP) Daerah Istimewa Yogyakarta menyelenggarakan kegiatan Coaching Clinic Pendaftaran PSP Angkatan ke-3 bertempat di SMP Negeri 1 Bantul. Kegiatan ini bertujuan untuk menindaklanjuti Nota Kesepakatan Penyelenggaraan Program Sekolah Penggerak (PSP) dan Sosialisasi PSP Angkatan 3 yang telah dilaksanakan pada tanggal 10 Februari 2022. Kegiatan ini diikuti oleh 200 peserta yang terdiri dari 70 Kepala Sekolah TK-PAUD, 50 Kepala Sekolah SD, 50 Kepala Sekolah SMP, 20 Kepala Sekolah SMA, dan 10 Kepala Sekolah SLB yang terbagi dalam 4 gelombang selama 2 hari pelaksanaan.

Hadir pada kegiatan ini, Kepala Balai Pengembangan Pendidikan Anak Usia Dini dan Pendidikan Masyarakat (BP PAUD dan Dikmas Provinsi Daerah Istimewa Yogyakarta, Bapak Drs. Eko Sumardi, M.Pd., Kepala Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Bantul, Bapak Drs, Isdarmoko., M.Pd., M.M.Par., Kepala Bidang SD, Bapak Drs. Edy Sutrisno, M.Pd., Kepala Bidang PAUD dan PNF, Ibu Tatik Windari, S.Sos., M.S.E., dan Plt. Kepala Bidang SMP, Ibu Retno Yuli Astuti, M.Pd.