Apel Pagi dan Halal Bi Halal Keluarga Besar Dinas Dikpora Kabupaten Bantul

DIKPORABANTULNEWS - Pada Hari Senin (09/05/2022) Keluarga Besar Dinas Pendidikan, Kepemudaan dan Olahraga mengadakan apel pagi sekaligus Halal Bi Halal untuk mengawali kegiatan pekerjaan usai libur Hari Raya Idul Fitri 1443 Hijriah. Kegiatan tersebut digelar di Halaman Dinas Dikpora Kabupaten Bantul dan diikuti oleh seluruh pejabat struktural, staf, dan karyawan di lingkungan Dinas Dikpora Kabupaten Bantul.

Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par dalam sambutannya berharap agar lebaran tahun ini digunakan sebagai momen untuk saling memaafkan dan melupakan setiap kesalahan yang telah dilewati. “Mari di momen yang indah dan khas ini, kita saling memaafkan satu dengan yang lain. Mari kita ciptakan suasana kerja yang harmonis dan kita niatkan semua pekerjaan kita untuk ibadah kepada Yang Maha Kuasa”, terangnya.