Audit Kinerja atas Penyaluran Tunjangan Profesi Guru SMP Non PNS Provinsi DIY

Kamis Kliwon, 29 April 2021 08:39 WIB 128

DIKPORABANTULNEWS - Pada Hari Senin, 26 April 2021, Inspektorat Jenderal Kemendikbud bersama dengan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul mengadakan koordinasi pelaksanaan Audit Kinerja atas Penyaluran Tunjangan Profesi Guru SMP Non PNS Provinsi DIY (Kabupaten Bantul).

Kegiatan ini bertujuan untuk memonitoring, mengevaluasi serta memperbaiki proses penyaluran Tunjangan Profesi Guru untuk guru-guru SMP Non PNS yang ada di Provinsi DIY, khususnya di Kabupaten Bantul .

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kepala Bidang Pendidik dan Tenaga Kependidikan (PTK) Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul, Ibu Kartika Cahyani, S.H., M.Hum dan Kepala Seksi PTK SMP, Dr. Suprapto, S.Pd., M.Si.

#dinaspendidikankabupatenbantul #dinasdikporabantul #dikporabantul #pemkabbantul #bantulprojotamansari #KabupatenBantul #Bantul #dikporabantulnews