Kunjungan Kepada Keluarga Korban KRI Nanggala 402

Senin Pahing, 26 April 2021 13:42 WIB 120

Pada Hari Senin (26 April 2021), Bupati Bantul, Bapak Abdul Halim Muslih, bersama dengan Kepala Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga, Bapak Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par, menyambangi kediaman keluarga KLS ISY Gunadi Fajar Rahmanto, salah seorang kru kapal selam KRI Nanggala-402 yang tenggelam di perairan laut utara Bali.

Dalam kunjungan tersebut, Bupati Bantul, mewakili segenap masyarakat, menyampaikan dukacita yang mendalam atas gugurnya KLS ISY Gunadi Fajar R. KLS ISY Gunadi Fajar R merupakan salah satu putera terbaik Bantul yang pernah menjadi Paskibraka (Pasukan Pengibar Bendera Pusaka) Kab. Bantul tahun 2009, sekaligus ketua OSIS SMAN 1 Pundong.

Dalam kegiatan tersebut turut hadir Kepala Bidang Pemuda dan Olahraga Dinas Dikpora Bantul, Bapak Drs. Joko Surono dan Kepala Seksi Olahraga Bidang Pora, Ibu Titik Zunaidah, S.Sos.

#dinaspendidikankabupatenbantul
#dinasdikporabantul