Audensi Dinas Dikpora Bantul dengan KORMI (Komisi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia)

Rabu Kliwon, 14 April 2021 13:46 WIB 129

DIKPORABANTULNEWS - Pada tanggal 10 April 2021, bertempat di RM Ingkung Mbah Kentol Pajangan, Dinas Pendidikan Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul melakukan audiensi dengan KORMI (Komisi Olahraga Rekreasi Masyarakat Indonesia).

Acara yang dihadiri oleh Kepala Dinas Dikpora Kabupaten Bantul, Bapak Drs. Isdarmoko, M.Pd., M.M.Par dan Kepala Seksi Olahraga Bidang Pemuda dan Olahraga, Ibu Titik Zunaidah, S.Sos., bertujuan untuk menyelaraskan kegiatan-kegiatan yang akan dilaksanakan oleh KORMI, dengan program-program Kabupaten Bantul, melalui Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul.

Dengan adanya audiensi ini diharapkan tercipta kerjasama antara KORMI dan Dinas Pendidikan, Pemuda dan Olahraga Kabupaten Bantul, agar olahraga rekreasi yang ada di Bantul semakin maju dan berkembang.

#dinaspendidikankabupatenbantul #dinasdikporabantul #dikporabantul #pemkabbantul

#bantulprojotamansari #KabupatenBantul #Bantul #dikporabantulnews

#kormi #olahraga #olahragarekreasi